Время не подвластно обратному ходу

Время не подвластно обратному ходу
Хочешь или нет, но ты это поймёшь
После как, увидев поверить, не сможешь
Нет, таких как она и её не найдешь

Сердце тоска режет, запутались мысли
Хочется понять, но нельзя осознать
То что ты её не когда не увидишь
И что бесполезно беспечно рыдать


Рецензии