Moulin Rouge

Слова, что писали вонзая любовь
Стали началом большого спектакля.
И это была лишь красивая роль,
Внутри похоти, монет и разврата.
Отдаваясь за деньги и за успех,
Это ведь ложь, лишь забавная сказка...
Прекраснейший грим и созвучный куплет,
Чтоб ощутить себя частью театра.
А танцуя парами танец страстей,
Все вкушали необычную притчу:
"Самое ценное на этой земле
Всю жизнь любить и быть любимым".
И за кулисами, валяясь в цветах,
Дыхание смерти отдаст поцелуй.
Улыбка осталась, ведь это игра!
Шоу продожается, мой Мулен Руж.

июнь 2009


Рецензии