В любовном романе - двое

В любовном романе  - двое!
Счастливых,несчастных в сочетаниях разных...
Серьёзные в чувствах,
    в чувствах с игрою...
Трусливых,стыдливых,порою - отважных.

В любовном романе - концовки разные.
В разнобой сочетание судеб.
Одно,двух синхроно фазные -
   или в ассинхрон в раскладе.
 Концовкой - стальные, бумажные.


Рецензии