Душа

Опустошённая, выпитая
душа моя,
искалеченная,
скомканная,
с толку сбитая.
Вскрытая, жеванная,
затем выплюнутая
и наконец, брошенная.

На асфальте сыром валяется,
дождём закалённая соленым.
Ты над ней беспощадно так
измываешься,
заливаешь её грязной горечью.
От мурашек она задыхается
увязает в пыли дорожной.

Из последних сил бьется, режется,
вся осколками светится, брезжится,
колет пальцы свои обветренные,
донага тобою раздетая.


Рецензии
люблю подобные олицетворения и сравнения!

Катя Верина   06.01.2010 21:03     Заявить о нарушении