Торопимся жить

Это у тебя во взгляде...

Читается стоит взглянуть.

И эта фальшь больше не нужна...



Сны подглядывать украткой.

Твои, мои... Только уснув.

И я буду там тебя ждать.



Если вскользь затрону сердце,

Прошу узнать мою тень.

Бросай правды отраженье

За что дрался каждый день.



И мы вновь торопимся жить,

Теряя друзей и любовь,

Играя в этот взрослый мир,

Мешая сок и алкоголь.



Забыв о счастье, о святых,

Читая книги сатанистов;

Черпая лживость из молитв,

Мы об руку идём по миру.




январь 2009


Рецензии
Очень нравится!..
особенно..
И мы вновь торопимся жить,

Теряя друзей и любовь,

Играя в этот взрослый мир,

Мешая сок и алкоголь.

Катя Верина   06.01.2010 20:58     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам Юлия!)

Мисс Декаданс   06.01.2010 21:09   Заявить о нарушении