Дыши

Быть может мы сами создали миф.
В нем правда встречается с ложью.
Мы верили в то что может спасти;
Забыв о тех кто знал наши слёзы.

Припев:
И стояв на краю земли,
Встречая росчерк заката,
Ты поймешь что ты не один.
Что это только начало...

Дыши.

И вновь продать ложь и купить правду
Твоя последняя ошибка.
Мечты умрут не увидев завтра...
И вновь твоя тайна раскрыта.

Припев.

Быть может мы сами создали мир,
В котором игра стала бронью.
Теперь мы не помним новой любви,
Ведь сейчас другая свобода.

Дыши.


январь 2009


Рецензии