С Рождеством!!!

В рожденье таинство одно,
Всё человечество сегодня,
Как проявление господне,
Как то что сверху нам дано,
Пытается постичь сплотившись,
И вспомнить сына САМОГО,
В чьём теле снизошёл спустившись,
Наш бог в святое рождество!

Нам стих библейский сохранил,
Всю тайну этого свершенья,
Как бог свидетелем рожденья,
Исуса сам благословил,
Чтоб дать надежду на любовь,
На жизни вечной возрожденье,
Чтобы его пролившись кровь,
В серцах забилась пробужденьем.

От обречённости судьбы,
И мира жизненного строя ,
Спустилось облако святое
Души рождённой для борьбы,
За нас в Исуса вспыхнув теле,
За правду, веру и мечту,
Чтоб души наши не истлели,
Всей жизни подведя черту.

Чтоб мы в Рождественскую ночь,
С надеждой выставляя свечи,
С мольбами обращали речи,
К тому кто хочет нам помочь,
К тому, кого благодарим,
За мир любовью освящённый,
Кто нами символом храним,
Как к жизни богом возрождённый.

   Олег. 06.01.2010 года!


Рецензии