Про Новый год и Рождество, Погудели! Еще погудим!
Потом, пришел начальник – Дед Мороз,
Потом, к какой-то приставал я тете,
Потом, мне кто-то надавал под нос.
Потом, он мне же в дружбе изъяснялся,
Потом, по сто – признания в любви!
Потом, в его объятьях извивался
И объяснял: Не гей я, черт возьми!
Потом, пришла снегурочка- бухгалтер,
Сказала, что подарки принесла,
Поправила, на кофточке бюстгалтер
И Дед Морозу сдала телеса.
И елка тут погасла, только свечи…
И мы зажгли бенгальские огни.
Народ весь в хоровод, а мне на плечи
На руки наступали, кто могли.
Потом орали Елка, мол, зажгися!
Она не зажигалась- я поджег!
И сразу стало весело: рвались все
Кто в окна, а кто в дверь, но невдомек:
Завхоз закрыл, намедни, окна, двери.
Нажрутся, дескать, что ни-будь сопрут.
Он в честность коллективную не верил,
Хотя был из плутов первейший плут.
Я первый протрезвел, хоть был в ударе.
С разбегу на балкон, и был таков!
Теперь в палате с Дед Морозом в паре
Лежим все в гипсе –пара дураков!
Во всех палатах рядом сослуживцы.
Балдеем! Нынче ночью -Рождество!
Ведь все остались живы- знать счастливцы!
Нам бог помог, не просто повезло!
Бухгалтерша, конверты не раздала,
Подарки конвертировали в спирт.
Когда уймется уйма персонала,
Мы встретим Рождество! И
Погудим!
Свидетельство о публикации №110010607356
Светлана Гиленко Чалых 07.01.2018 15:57 Заявить о нарушении