Я когда-то была не одна
1. Я приеду домой - тебя нет,
Позвоню, а в ответ - тишина.
Дверь открою, на слово "привет"
Мне ответит пустая стена.
Я приеду, а встретит зима,
Кинусь к печке - потухли угли.
Солнца жду, а на небе - луна.
На часах электронных нули.
2. Я приеду, а в нашем окне
Свет погас, и свеча сожжена.
Я войду - "Беломор" на столе -
Я когда-то была не одна.
Я войду, а в квартире - зима,
Всё застыло во власти её.
Ей с любви нашей подать взимать...
Что ей дать? На душе - вороньё.
06. 01. 2010
Свидетельство о публикации №110010607335
Ирина Макарова 2 13.01.2010 12:39 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь!
Вероника Пятченко 13.01.2010 21:45 Заявить о нарушении