Поздравляю с Рождеством Христовым!

Поздравляю с Рождеством Христовым!
Всем желаю быть крепким и здоровым.
Всё зависит от людей, главное поймите.
Гордыню все свою обязательно уймите.

С рождением ангела всех я поздравляю!
Вот так от неверных действий избавляю.
Седьмого января Иисус Христос родился.
И род человеческий на Земле продлился.

С бедою если люди многие столкнулись.
С чистым взором к святыне повернулись.
От врагов сила духа защищала свой очаг.
Любовь и Вера в Бога нажимала на рычаг.

Вера Православная людей учила созидать.
Учит ненависть нужно забвению придать.
Веселье любят, это не отнимешь у народа.
Прощают всё, такими их создала природа.

По совести всем людям необходимо жить.
Достоинством и честью нужно дорожить.
Как мать и женщина непременно я скажу.
Нужно будет, любому человеку подскажу.

Покой и мир в душе необходимо сохранить.
Но постарайтесь по любому поводу не ныть.
Не ищите среди людей себе заклятого врага.
Мужику совет даю ты «не ставь жене рога».

Ведь вера в Бога для человека много значит.
Люди выживут в аду и врагов всех озадачит.
Иисус Христос в мир славян пришёл не зря.
Ночью загорается звезда, ярко светится Заря.


Рецензии