У стоматолога

На приём пришёл к Оксане
И дрожу, как в ветер лист.
Я боюсь,и ноги сами
На подножке пляшут твист.
- Посмотри на мои зубы,
Боль безжалостна,сильна!
Идрожат от страха губы,
И дрожит моя рука.
Я боюсь тебя Оксана,
Я тебя боготворю!
...Борммашинка завизжала,
В кресло вжался - всё стерплю.


Рецензии