Слон

Слон
 В парикмахерский салон
Заглянул индийский слон,
Не постричься, не побриться,
Попросил воды напиться.
Попросил - не из стакана,
Прямо хоботом из крана.
Парикмахер растерялся,
По салону заметался:
«Прямо хоботом из крана!
Это ж, очень, очень странно!
Он ведь может так всю воду
Выпить из водопровода».
Всё же кран открыть пришлось:
Как-никак индийский гость!»


Рецензии