Мы так долго не виделись
меж нами пропасть пустоты.
Мы так давно не слышались,
Что не говорим друг другу "ты".
Мы горели желанием
увидеться чрез тысячи лет.
Мы предавались мечтаниям
получить в два конца билет.
Но время расставило точки
над нашими жизнями в ряд.
Рассыпались счастья кусочки,
Но кто-то этому рад.
Мы увидели друг друга случайно.
Глаза встретились и опустились.
Мы наши раны потревожили нечаянно.
Но сердца наши вместе бились.
Свидетельство о публикации №110010607297
Рада что зашёл :))
Анна Карпович 15.01.2010 23:45 Заявить о нарушении