Который час?

- Леди, который час?
- Вы всё же решились спросить?
  Без времени сложно жить.
- Леди, который час?

- Леди, который век?
- Вы случаем, не заблудились?
  Без времени сны Вам не снились?
- Леди, который век?

- Леди, который миг?
- Ах, знаете, очень печально,
  Но времени нет изначально.
- Леди, который миг?

- Леди, Вы уж постарели.
- Люблю я всю жизнь уж Вас,
  А Вы всё: "Который час?"
- Быть может, мы только созрели.


Рецензии
Интересно и по форме, и по содержанию. А еще - немного грустно...
Спасибо Вам.

Евгения Кирсанова   26.01.2010 15:12     Заявить о нарушении
Да...грустно.
Благодарю Вас за рецензию.

Астарта Мизантропия   27.01.2010 00:38   Заявить о нарушении