Мне часто бывает грустно
От поганости мира.
Но рад до сих пор,
Что судьба бесконечными
потерями не сломила…
страшно от радости,
больно от грусти,
на колени не встал…
а крест еще далеко нести…
справлюсь…
…не в первой…
…латать дыры в душе окровавленной рукой…
8.12.2009
Свидетельство о публикации №110010607278