Наступает Рождество!

Наступает Рождество-
Золотое торжество!
В храмах всекх зажгутся свечи,
Будем праздновать весь вечер!

Стол потом накроем снова-
Снедь для ряженых готова!
А потом нарядимся,
Колядовать отправимся!

А потом настанут Святки!
Ждем мы Святки целый год,
Веселиться без оглядки
Будет весь честной народ!

Будут девушки гадать
И судьбу угадывать.
А мороз не будет злым-
Будет только радовать!

      6 января 2010 года


Рецензии