Спасибо за этот фильм

Актрисе, подарившей зрителям «Женщину, не склонную к авантюрам»…

Спасибо за этот фильм,
спасибо за эту роль,
спасибо, что я прожила
твоей героини боль.

Прочувствовала, прониклась,
болела душой вместе с ней. –
Не это ли подтвержденье
игры гениальной твоей?

Почувствовать силу эмоций,
невысказанных порой -
насколько должно быть сильно
всё, сыгранное тобой!

За это спасибо снова
я не устаю повторять.
Я знаю, себе не позволишь
нас ролью разочаровать.

ноябрь 2008г


Рецензии