Только не

Я хотел стать самолетом. Иль хотя бы дельтапланом.
Дайте мне возможность быть им, и не стройте лишних планов.
Я хочу побыть бутылкой, даже пусть товарным чеком.
Кирпичом или косынкой. Только бы не человеком.


Рецензии