вид из!

окно...вроде маленькое,но из него открывается и видеться так много.
дома,дым- имеющий приятный сероватый оттенок и торжественность.
нарочито-голубое небо,фонари - будто спящие днём и птицы,нет, куча птиц порхающих из стороны в сторону.
машины,люди....люди машины-суета,повседневность.
Рука тянется к верёвочке и оп..больше нету вида из...


Рецензии