лав стори

Летний день,портовый город,
запах моря за спиной,
я стою и вспоминаю,
что случилось здесь со мной..

В этой шумной вечеринке,
где веселье без границ,
я в твоих глазах увидел
стаи перелетных птиц,
и закат морской багряный,
что экватор дарит нам,
и в усталый вечер зимний
развеселый детский гам..

Может это мне приснилось?
свет любви в твоих глазах?
не со мною все случилось?..
Так откуда этот страх,
что с тобой на белом свете
мы не свидимся вовек,
не сольемся в одночасье,
дорогой мой человек..

Кину в море я монетку,
чтоб сюда прийти опять,
если нужно-безконечно
я тебя согласен ждать.

Лишь осталась бы надежда,
что в один из серых дней,
ты придешь ко мне как прежде,
бросив всех других людей,

Что прижмешься всей душою,
все внутри спалив до тла,
тихо скажешь:"лишь с тобою
я счастливою была..."

Вечереет.Крики чаек,
запах персиков и дынь,
из мангала у шашлычной-
ароматных специй дым..

Потихоньку двину к дому,
заждалась меня семья-
чтоб вернутся завтра снова,
в светлый мир,
где ты и я...


Рецензии