Поцелуй Казановы

На руках будто снова оковы..
На душе вновь сгустился туман..
На губах поцелуй Казановы..
А на сердце еще один шрам..

Он из тех, кто не знает границы
Между чувствами, похотью.  Но
Он заставил вновь сердце забиться..
Хоть ему далеко все равно..

У висков как взведенный курок
Мысль, что же со мною творится?!
Жизнь подносит мне снова урок-
Нужно вовремя остановиться..

Но по телу бежит снова дрожь..
Я его вспоминая, краснею..
Он ушел и его не вернешься..
А прощать я ,увы, не умею..

Будет биться в усталой груди
Сердце ,болью внезапно пронзенной..
Я себе повторяю- прости..
И да будешь сама ты прощенной…


Рецензии