Сочельник

Яро, до умопомрачения,
Скачет в поле сатана,
Под кредит, в обеспечение,
Им заложена луна.

Им на небе нарисованы
Серп и молот и соха,
С ним откаты согласованы
И тарифы ЖКХ.

Приготовлены подарочки
Им для каждого из нас:
Из овцы подохшей шкварочки
И шахидочки фугас.

............................

Ночь. Сочельник. Пьет страна.
Пляшет в поле сатана.


Рецензии