И снова ночь
1. И снова ночь. И снова странник - ветер
Стучится веткой тополя в окно.
И снова ночь. Уже погасли свечи,
Отплакав боль, ушедшую давно.
2. И снова страх. И снова холод зимний
На улице, и в доме, и во мне.
И снова страх. И снова запах дымный
От сигареты, недокуренной во тьме.
3. И снова тишь. И снова глохнут стены
От одиночества, тоски и пустоты.
И снова тишь. И снова боль измены,
Надрывный крик в душе. Всё это - ты.
4. И снова день. И снова маска - клоун:
Поможет пережить мне этот день.
И снова ночь. Я снова в этом шоу,
где от любви осталась только тень.
06. 01. 2010
Свидетельство о публикации №110010607124
Вероника, а услышать это можно?
Наталья Алексеевна Бирюкова 07.03.2010 10:22 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 07.03.2010 12:48 Заявить о нарушении