Общага

Бессонница этим болеет общага
В бесконечных коридорах течет жизнь
Где-то тихо бренчит гитара
Где-то девчонки обсуждают плохое свидание

А я ни на кого не обращаю внимание
У меня в плеере, минус новый играет
И он как нестранно мою голову качает
И  сижу на холодном подоконнике как засохшее растение
 
В руках ежедневник, подаренный любимой девушкой
Ручка Паркер за нее спасибо отцу
Но так хочется кинуть её в какую, ни будь овцу
Одну из семидесяти которая, сбивая меня, спрашивает сигарету

И так дышать невозможно на пятом этаже
Выйди на улицу покури, прошу
Пойду, зайду к Даше
Может, сделана домашка по инглишу

Вот одна минута жизни общаги
Ни хватит, ни какой бумаги
Чтоб описать целые будни
Этого маленького мира

В котором может, растет будущая свецкая львица
А может, кто-то станет отцом известного спортсмена
Не будем гадать, а то может лопнуть голова
Будем надеяться у всех них сложиться благополучно судьба
   


Рецензии