Мальчик-жизнь

Начинаю заливаться.
"Мальчик-тепло" ,тебя всё ещё нет.
(кофе.мартини.кофе.коньяк.виски с колой)
Завтра обещают дать свет.

Начинаю забываться.
"Мальчик- везенье",тебя до сих пор нет.
(неделя.год.день.месяц.год.неделя)
Пойду приготовлю омлет.

Начинаю забывать как улыбаться.
"Мальчик-опора",тебя по-прежнему нет.
(пасмурно.дождливо.светло.сыро.тоскливо)
Жду подругу в обед.

Начинаю стирать воспоминания.
"Мальчик-находка",ты до сих пор не появился.
(детство.старость.юность.младенчество.зародыш)
Ты мне сегодня приснился.


Начинаю новую жизнь.

"Мальчик-жизнь"...
тут всё обломилось на нуль.
и то,что приснилось не важно.
ведь нужно быть очень отважной.
чтоб поменять тебя сентября.на тебя июль.


Рецензии
Интересно ты пишешь, Кристина! Стих хороший, очень реалистичный! В нашей жизни многое обламывается на нуль)))
Заходи в гости!

Олег Малышев   06.01.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спс.
Главное,чтоб когда одно обломилось,другое наооборот.воспряло что ли.
обязательно зайду!;)

Кристина Матерова   07.01.2010 10:29   Заявить о нарушении