Время уходит
Года потерялись во мраке,
Мысль испарилась, как горькие капли,
Как слёзы любви и мысли надежды,
В ночи непроглядной,
Где со сталью стекло,
Душу рвут беспощадно,
И серебро, лунным светом,
Освещает дорогу неверно.
В пепле пожаров, по улицам новым,
Тени мелькают одна за другой.
Ты можешь ей стать,
Это легче полёта,
Полёта души над землёй,
Когда крылья сияют в ночи нестерпимо,
И ты поднимаешься вверх.
Ты можешь оставить в сердце ранимом,
Всю радость, всю боль от победы,
Любви расколовшийся звон,
И уйти, целя души людские,
Жизнь воспринимая как сон.
Свидетельство о публикации №110010607076
Феодор Российский 06.01.2010 22:19 Заявить о нарушении