Взаимность

Встречаются два человека,
Знакомятся, общаются;
Ходят гулять под луной,
Идут вместе домой.

Держат друг друга за руки,
Смотрят друг другу в глаза;
И воркуют как голубки,
Идут счастливые деньки.

Без любви тяжело дышать,
Можно так совсем пропасть...
Никогда не теряй надежду,
Сможешь одержать победу!



02.01.2010 г.                11:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии