Новый Го a д

Я ч..т, я странник и  я д..вол
Наверное, я все достиг
Все то, что не расставил:
Моей души предсмертный крик.

Все то, что Нам так не знакомо-
Другим во власти бытия
Все то, что мною вдаль ведомо…
Я был и буду только Я.

Страдать, Болеть и Наслаждаться
В Аду гореть на тонкой кромке льда
С Валькириями целоваться,
Где солнце гасит прозу дня.

Я был я буду , в теле нищем
Всем Гадам перепродавать,
Что в этом мире они ищут,
Но предстоит в другом искать…

 Какой неведомой дорогой
Идут, бредут сами собой…,
В костюме с бабочкою строгой
Под руку с Сантой  -  Сатаной…...
_______________________________
И возвращаясь с преисподней
В такой хрустально-хрупкий мир
Босыми пятками в исподнем...-
Его сегодня приоткрыл...…






 


Рецензии