Людишки, в мизер - букашки

Людишки, в мизер - букашки!
  Истории ход тормозят!
Ищут удобные в власти сказки!
Правду безбожно казнят!

Чернокнижно истину-истин
 пишут на новый лад.
Воздастся каждому за деянья!
Зачахнет ими  во лжи насажённый сад.

В отсутствие нравов и веры -
 духом ослаб человек.
Не делает в дороге греха промеры,
  Ошибок прошлых не берёт в свой век.


Рецензии