Антистрессовая

Пустые строки сыплются стеною.
В надежде суть души заполонить.
Где волком одиноким скука воет
И бьется в пустоте златая нить.

Пустые мысли подавляют волю.
Так хочется по шепот их уснуть.
И видеть сны о ласковом прибое,
И звездах, что прокладывают путь.

В пустой душе не расцветают чувства.
Лишь тень обиды да сомнений мгла,
Да шелест листьев неизбывной грусти
И памяти отобранной зола.

Пустыми мы становимся отчасти.
Теряем веру в яркий солнца свет.
И как нам быть!? Берем веселья ластик
И начинаем душу им скоблить!

Потом сто грамм целительной беседы,
Затем возьмем веселый громкий смех;
И разбегутся пасмурные беды,
И солнцем воссияет вам успех!

Гоните пустоту хорошей песней!
Общеньем, танцами заткните скуке рот!
И жизнь покажется вам интересней,
А с интересом вся хандра пройдет!


Рецензии