Погружение

Хорошо,
Я выплетусь
На улицу
В самый
Обильный день.
Дождусь,
Пока Солнце
Грохнется
И вызовет
Параллель.
В кармане
Играют пальчики
Отжитое.
Долбящая
В нервных сплетениях
Отверстие
Дрель соударяется…
Лишь бы
В постель!
Пошире укутать
Ноги,
Оставить в одеяле
Дырочки для ноздрей:
Вгружать в себя
Испорченный кислород.
Измученный красками
Я дёрнусь мастерить
Колыбель.
Наберу
Тонких прутиков,
Захвачу
Наисчастливейший
Летний день,
Уложу его
На шаткое
Одиночество.
Он сгрызёт во мне
Звенья отчаянья,
Заплутавшего
В детской игре.
Да, события!
Да, слюноглотания!
Грохот тока
В руках, в голове!
Нет сужению!
Нет недосказанию!
Больше я не игрок
С подсознанием.
До больного нуждаюсь
В тепле!


Рецензии