Строкой не ровной на холсте
я сотворю желанное душой.
Слова ищу в наивной простоте,
но день торопит -
я кричу ему - "постой...!"
Мой день - мой холст!
Вся суть - грехи мои
и краски...
Я для себя создал
границы,ГОСТ...
А чувства прячу там, в душе...
не предаю вселенской их огласке...
Строкой неровной на холсте
я сотворю из букв
неровность строчек.
Мой стих из этих строк!
А вместо смысла много
разноцветных точек.
Свидетельство о публикации №110010606882