Анахронизм
До тех, кто не видит своё отраженье
В кривых зеркалах из заляпанных лет,
В изломах души и моральном паденье.
Прислушайтесь, капли стучат за окном,
А разум и сердце поют панихиду,
По ваши страдания стрелки часов
Щелчками тиктакают тропку к могиле.
Счастливые лица забытых времён,
Противные лица текущей эпохи,
Забытая в хрониках гордость знамён,
И новые лживые, гнусные вздохи.
Прости меня время, я анахронизм,
Тебя я не принял, тебя проклинаю
И тех, кто с тобой разрушает тот мир,
Где люди, как искры пылали, сгорая
(24 января 2009 в 2:33 )
Свидетельство о публикации №110010606875