Если спросят...

Если спросят: « Как ты пишешь? »
Отвечу: «Не знаю сама…
Словно чем-то иным дышишь…
Словно слову в душе – тюрьма…»

Если спросят: « Зачем же надо? »
Отвечу: « Я стала другой…
Я по-детски хорошему рада,
Испытав, что значит «изгой»…»

Если спросят: « К чему стремишься?»
Отвечу: « Дарить тепло…
С Богом в сердце навстречу мчишься,
Чтобы только успеть… Зело…»


Рецензии