Упрямец

УПРЯМЕЦ Я ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ,
ХРУСТАЛЬЮ ВЫЛЬЕТА ДУША,
НЕТРОНЬТЕ В КРОШКИ РАЗАБЬЕТЕ,
ОСКОЛКИ РАНЯТ ВАС ТОГДА.

Я НЕ РИСУЮ ОБРАЗ ДИВНЫЙ,
КИДАЯ ФРАЗЫ ПРОСТО ЗРЯ,
ПУСКАЮ ПРОБУЮ НАИВНЫЙ,
ДЛЯ ВАС НЕ ТОТ КОНЕЧНО Я.

ГОНЯЮСЬ НЕЖНОСТЬ ДОСТИГАЯ,
А КАК ПОЙМАЛ ТО Я ЖИВУ,
И ВАМ ПИШУ НЕ УСТАВАЯ,
ДУША МНЕ ТРУДНО БЫТЬ
У ВАС В ПЛЕНУ.

ХОЖУ ПО КРАЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ,
И ВСЕ СТЕСНЯЮСЬ ЗАГЛЯНУТЬ,
ПОЙМИ Я ВЕРЕН К ВАШИМ МЫСЛЯМ,
ПОКЛОН ХОЧУ ВАМ ПОДАРИТЬ.


Рецензии