направление
Я уйду!
Вещи все собраны, билеты заказаны,
Где-то час до отлета в Тайгу,
Все же вру: никакая тайга не спасет от тебя,
Двери, замки, стены – все для тебя пустяки.
Я тебе подарю целый мир,
Только душу-бумагу не рви…
Отпусти!
Я уйду, черт тебя подери!
Не вернусь, ну и что?
Легче станет тебе или мне?
А быть может совсем никому…
Мне плевать!
Слышишь ты?!
Все равно!!!
Мне теперь все равно!
Повторяю до боли глухие слова…
Все равно…
А тебе никогда и не снилось…
Та любовь что внутри,
Те цветы, что цвели с ароматом зимы…
Видел ли ты такое?
А надежды? Мечты?
Познаешь ли ты этот рай…
Черствый, жестокий, холодный ледок,
Чувства твои прикрывает…
Знаешь поздно,
Невмоготу балансировать столько,
От радости к горю,
От счастья к войне,
Была, не была!
Я ушла…
Вторник, 05 Августа 2008 г. 01:42
Свидетельство о публикации №110010600681