Куда же ты ушел в апреле памяти о. Валерия-Суслина
* * *
Куда же ты ушел в апреле,
Отец мой крестный, пастырь мой?!
Господь призвал тебя домой.
Окончен путь земной
и цели
Достигнуты
на этот раз.
Но без тебя осиротели
Все те,
кто знал тебя,
как целен
Ты,
много возлюбивший нас.
2004
Свидетельство о публикации №110010606798
Татьяна Костандогло 27.04.2013 10:31 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 28.04.2013 15:40 Заявить о нарушении