несбыточное

Будут короткие записи...
Будут счастливые встречи.......
Будут объятия долгие,
и тишина за окном....
Вместе с тобой потеряемся,-
чудом друг друга нашедшие...
И целоваться без устали
будем.
И выстроим дом.
Не на песке или глине,
не под Москвой иль в Москве, -
просто - в другой половине
жизни, удачной вполне.
И - никого не обидим,
боли не будет и зла...
Просто - к любви своей выйдем,
чтобы по жизни вела...


Рецензии
Как хорошо написали,светло,жизненно ... Счастья Вам!
С Рождеством!

Симонэ   06.01.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Софья Власова   06.01.2010 20:07   Заявить о нарушении