Рождество...
Как-будто очищая...
Идет с улыбкой Рождество,
Любя, даря, прощая..
Мы затаив дыханье ждем,
Как в детстве веря в чудо,
Что радость, счастье в каждый дом,
И доброта повсюду...
Зажжется чистая Звезда,
Ведя нас за собою,
И грусть растает без следа,
И сказочной порою
Поверим снова в чудеса,
Сердца им открывая!...
...Звездой Рождественской глаза
Твои глядят, сияя..
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110010606772