***

Я люблю тебя...и снова это имя.
Неважно кто измучает меня.
Но это имя не переменилось
Оно всегда слетает с языка.
Могу менять порою эти строки
Могу легко я это имя поменять,
Но стоит вновь припомнить как жестоки
Такие лёгкие наивные слова.
Ты как и был остался неизменен
Ты как всегда один - неотразим.
И на губах горит последняя идея
Я так люблю тебя, я так люблю...Максим.
Закрою веки, тяжесть осознанья
Всё как всегда и в сердце ты один.
Не навсегда... кому я объясняю?
Исчез из жизни, но не из души.
Расправлю плечи и бегом по жизни
Плевать на боль, на грусть, печаль, тоску
Справлялась раньше, пусть и с укоризной
Смотрела мама на историю мою.
Не верю я что это бесконечно,
Возможно боль сама собой уйдёт.
Вновь улыбнусь нелепо и беспечно
И сигаретой жизни затянусь.
Я не люблю и не хочу быть снова
Ранимой как тогда в семнадцать лет.
Пусть чувства эти так давно знакомы,
Но всё равно тревожат прошлый след.
Как провели по шраму сильною рукою
И сжали сердце в маленький комок
Хотелось вечно быть с собой в покое
Однако дар судьбы порой жесток.
И снова отвлекают толщи будней
Последней искоркой угасшей полыхнув
Костёр души моей погаснет, будет трудно
Но я стерплю удар, и этот груз.
И всё же эта тяжесть так невыносима
Не пожелаешь этой боли никому
Поэтому дай Бог вам быть любимыми
Навеки как положено в раю.
Люблю тебя....и снова это имя.
Как там живёшь? И кем теперь любим?
Тогда казалось всё осуществимым.
А я люблю тебя, люблю тебя...Максим.


Рецензии