Свободная

Через окно её глаза-лесного цвета,
Казались грустными,спокойными,другими.
Она как осень,но очень любит лето,
И все эмоции считает лишь своими.

Она счастливая,невольно лечит раны.
Её смех...Помада остается,
Лишь на окнах,очередные шрамы.
Она исчезнит и опять вернется...

Влюбленная?Наверно,в зеркала,
Они хранят все её секреты.
Но не уверена в себе она,
Ведь не нашла свои ответы.

Капризная.Считает звезды,
Боится сбиться и начать сначала.
Звонить?Уже наверно слишком поздно,
Ответить?Ведь она устала....

Скандальная...Но ведь невольно,
Слова слетают пламям обжигая...
Она забыла,что такое "больно",
Она не знает,что такое "не играя".

Актриса,но ведь не умеет врать.
И все потери переживает,сложно...
Умела бы людей она прощать,
Но повторяет снова:-"Невозможно!"...

Глупая,Неверно так считать,
Молчаливая,Лишь для чужих.Печально
Но сможет себя вновь сломать,
Заплакать вдруг,так театрально.

Не каждый знает,что она
В небо лишь влюбленная.
Хозяйка жизни,да,сама-
Неверная?Она свободная....


Рецензии
Хм... нравится. как всегда, со смыслом... :***

Александрита Соколова   06.01.2010 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко))

Виктория Фарфоровая   11.01.2010 22:39   Заявить о нарушении