я этот мир оставлю для тебя
нам мало места на земле орбитной.
поверь,сейчас,ни капли не шутя,
я ухожу со сцены неликвидной.
я боль свою навеки заберу,
не будешь в полумраке слышать её стон.
еще я память у тебя возьму,
чтоб думал ты,что снился тебе сон.
а я уйду,и станет легче жить-
не надо врать,и ждать конца недели....
нам надо память до конца убить,
душою мы давно окаменели.
Свидетельство о публикации №110010606682