Зимняя ночь

Перебор гитары звенел в ушах.
Вьюги вой, и еловый дух.
Руки путались в волосах -
Жизнь опять посчитала до двух...

А свеча свою душу лила на нас -
На горячую кожу,  смятую ткань,
Лишь бы наш огонь никогда не погас;
- Меж мечтой и реальнотью тонкая грань.
                6.01.2010


Рецензии