Смысл

Смысл тусклой тенью
выпал из оправы,
слов непокаянных-
битое стекло
по путям  неверным –
молча, босиком.
Небо черной тенью
наших дел земных,
реет  над Землею.
И весь мир затих.
Рушатся границы ,
что вмещали миг.
Покаянья сладость,
щедрость нищеты
светлой  негой
правильности
верного пути ...
одари!


Рецензии