Забвение

Я тебя позабуду однажды
Это будет шумящей весной
Не заставишь любить сердце дважды.
Мы не встретимся больше с тобой

Я однажды мечтать перестану
О тепле твоих рук и речей
В ICQ может строчку оставлю
Что забыла, захлопнула дверь.

Губы больше не будут без звука
Твое имя шептать в темноте
Я уйду без истерик и стука
Не оставлю следов о себе

И вдохнув едкий дым сигаретный
Я свободой до боли упьюсь
И во сне, в тишине предрассветной
Больше я к тебе, знай, не явлюсь

И не будет отчаянно биться
Сердце, слыша твой голос в дали
Я смогу при тебе появиться
И смогу гордо мимо пройти

Я тебя позабуду, поверь мне
Это будет весной заводной
Пусть дышать будет больно наверно
Мы не встретимся больше с тобой...


Рецензии