Полчаса

Стрелками на часах,
Чуть замедляя шаг,
Только на полчаса,
Время вернуть назад,
Только на полчаса,
Чтобы успеть сказать,
О чём умолчала я,
О чём не могу молчать...
Время не лечит нас,
Оно только душит боль,
Каждый счастливый час
Оно унесёт с собой...
Каждый мечтал хоть раз
Время вернуть назад
Хотя бы на полчаса...
Чтоб всё всем успеть сказать...
Мимо летит февраль,
А времени всё равно,
Время его печаль
Смыло уже давно...
Время свою печать
Ставит на всё и вся...
Вернуть бы его назад...
Хотя бы на полчаса...


Рецензии