Однополая любовь
Чем же опасна та любовь,
Поскольку правила морали
Все выполняли мы с тобой.
Всё это было неприлично.
Был однополый секс дурной!
Но только в Греции античной
Взгляд на всё это был иной.
Ах, какая это мерзость –
Одноцветной гаммы фон.
На земле с названьем Лесбос
Поэтессою Сапфо,
Что в мечтаньях нереальных
Ставила, сжигая кровь,
Выше чувств бисексуальных
Однополую любовь.
Уж как там они любили
Непонятно было мне.
Только первые то были
Лесбиянки на земле.
И любили беззаветно,
Половой горя тоской.
Но с любовью, той, бездетной
Вымер просто б род людской!
А пока они играли,
Чтоб не бросило вас в дрожь,
Мы отправимся в серали,
Где мужчины любят тож.
Что не нужно им подружки –
Я не ставлю им в вину.
Любят все они друг дружку
Как любимую жену.
Это – грязный, и лохматый,
И отсталый человек!
Был закончен век двадцатый,
Начат двадцать первый век.
Только это снова в моде!
Не стесняемся ничуть.
Не видать, - кричат, - свободы
Без свободы наших чувств!
Дескать, все готовы драться
Мы за однополый брак!
Если это, братцы, братство,
Что ж тогда зовут разврат?!
Что законы, де, условны -
В моде лесбос и сераль
И смывают грязи волны
«Устарелую» мораль.
Вот как низко люди пали,
Если обсуждают вновь
Свод приличий аморальных –
Однополую любовь.
Быть какие могут споры?
И какой в том есть подвох?!
Ведь не зря Содом с Гоморрой
Уничтожил мудрый Бог!
Свидетельство о публикации №110010606634