***

И как в тот раз, опять растаял снег...
И как тогда, чудесная погода.
Этой весною солнце не для всех...
Оно не светит вновь для нас с тобою.
Пишу стихи давно прошедшей прозы...
Сплошная дурь и бред сивой кабылы...
Тогда казалось всё таким серьёзным...
Тогда, казалось, мы ещё любили...
Тогда друг с другом быть ещё хотели.
Была весна и все сердца влюблялись...
И вновь весна. Мечты все улетели
И лишь воспоминания остались...
И каждый день с тобою ежечасно,
Как бы то ни было бы больно нам обоим,
Из года в год приходится встречаться,
Просто коснувшись взглядом отстранённым...
И вспоминать все те наши обиды,
И все цветы, все вечера весною...
И то, как мы друг друга ненавидим...
И что любовь всё же слабее боли...


Рецензии