мне стало невозможно без тебя дышать
И каждый день по капле умирать.
и воздуха глоток просить,
и на подушку беспробудно слёзы лить.
за что судьба оскалилась,как зверь?
мне гробом стала без тебя постель.
и солнца луч не весело встает,
в твоей квартире он теперь живёт.
и одиночество терзает в груди шар,
мне б душу вырвать-огненный пожар.
мне б память размолоть на веки в пыль,
чтоб стал ты для меня,как прожитая быль...
мне стало невозможно без тебя дышать,
как будто воздух ты унес с собою...
ты знаешь,я могу и вечность ждать,
мне б только знать,что я любимая тобою.
Свидетельство о публикации №110010606624