Апокалепсис

Генеральная репетиция...
Апокалепсис начинается...
И все смотрят на нас так пристально,
И плевать, что нам не нравится...
 
Мы идём по лезвию острому.
Давно уж порваны наши запястья.
Мир - океан, а мы на острове
Попытки жизни считаем по пальцам.
 
Куклы вуду давно готовые,
Ждут булавок в бока тряпичные...
Может, вовсе заморят голодом...
Это будет реалестичнее...
 
Очень скоро весь мир закончится.
И погибнет цивилизация.
И лишь в тот миг нам жить захочется,
Но апокалепсис коснётся нации...
 
И вот уж видно четыре всадника...
А люди думают лишь о кризисе.
На островах необитаемых
Шаманы просят у Бога милости...
 
Ещё чуть чуть и настанет конец всему.
Ни 02 не поможет, ни скорая.
Люди так добивались эту беду...
Мечты сбываются. Всё узаконено.


Рецензии